三环新城社区网 三环新城业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

明天开始小区封闭

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天上午得到的消息,原有门禁卡在各大门口仍可以使用,但需要各门口授权,明天物业在每个门口有专人负责授权。
截止到目前,七号院1号门仍按兵不动,还是用的横杆
今天授权,各门口有保安负责授权。
我发觉有的人就跟不是这小区的似的,紧着问这都是干嘛的。小区封闭从去年到今年了,近几个月各种通知也都贴了好几遍了,这类人每天都在干什么呀?!表示好奇……

宣传还是不够,只浮在张贴和发放的纸面上,没有下沉到居民当中宣传。  详情 回复 发表于 2017-5-5 07:02
永远争第一 发表于 2017-5-4 19:11
我发觉有的人就跟不是这小区的似的,紧着问这都是干嘛的。小区封闭从去年到今年了,近几个月各种通知也都贴 ...

宣传还是不够,只浮在张贴和发放的纸面上,没有下沉到居民当中宣传。现在国民的阅读习惯已经越来越差了。
昨天体验了一下,小区门禁不是自动弹出的,还得手动推,骑车或者推童车进出及其不便
alive1977 发表于 2017-5-5 08:55
昨天体验了一下,小区门禁不是自动弹出的,还得手动推,骑车或者推童车进出及其不便

自动弹出的也存在安全隐患,不注意时有可能伤人。
今天某机动车出口有个女性推着共享单车冲保安嚷嚷“我家就住这楼,不让我进,非要让我从那个门绕,多麻烦啊!”随着机动车出门,她和几个人从出口进了院。
对于小区全封闭,严重支持!! 小区安全最重要。  那些说不方便的,不知道脑子想什么呢?可能大多数是租户吧,真正的业主绝对支持!
通过这事,就知道物业也不容易啊!