三环新城社区网 三环新城业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[新闻] 关于燃气补贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问大家,去年的供暖补贴大家都领了吗?以前早就来小区发补贴了,今年一直没动静。
换表的时候就补进去了airbnb
永远争第一 发表于 2017-10-13 09:54
换表的时候就补进去了airbnb

什么时候换表了,怎么没见消息呢
换表的楼极少,普通的表要自己去办理燃气补贴,比较麻烦,要跑富丰园小区还要跑角门西。
提醒一下各位业主:今年燃气公司不再办理现场补贴业务,需要住户去燃气公司社区服务中心的自主补贴机去领取,咱们小区比较进的是公益西桥社区服务中心或梅市口社区服务中心;最晚补贴时间到10月底。
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
各位领过的邻居,请问这个补贴是小区壁挂炉自采暖的住户就可以领取的吗?直接给现金?还是领个单据拿去单位报销用的?没领过不知道干什么用的,请教了
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
领取首先需要在去年11月份和今年4月份上报两次燃气表的读数;根据燃气使用量给补贴,补贴是直接冲到你的燃气卡内,跟报销没有关系的。
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
qd208 发表于 2017-10-17 11:55
领取首先需要在去年11月份和今年4月份上报两次燃气表的读数;根据燃气使用量给补贴,补贴是直接冲到你的燃 ...

去年的找不到了肿么办啊
zhu_ce_ba 发表于 2017-10-17 10:54
各位领过的邻居,请问这个补贴是小区壁挂炉自采暖的住户就可以领取的吗?直接给现金?还是领个单据拿去单位 ...

折算字数充到气卡里面
baboo 发表于 2017-10-17 14:36
去年的找不到了肿么办啊

当时是应该有人来查表的